banner
選單列表  
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※

fashion與日本技術合作已有15年的歷史,目前更積極引進日本高科技的真人娃娃,取得全日本真人娃娃亞洲代理權,主要銷售亞洲地區,我們有最堅強的服務團隊及專業的工廠,帶給大家最優良的服務品質、最佳的售後服務及實用的藝術商品。

fashion為跨國企業,由於大量採購取得的價格和日本售價相同,直接進口,無任何批發商,保證全國最低價及原裝進口,實實在在的回饋給消費者。

fashion為華人世界中,最優的真人娃娃網站,生化科技的產物另人嘆為觀止,日本原裝進口,從高級的手工矽膠娃娃、橡膠逼真娃娃到實用的軟綿娃娃,維妙維肖,多款樣式,應有盡有,任君挑選。

fashion最引以為傲的是,也可替客戶量身訂作自己的親人、朋友或愛人的真人娃娃,是唯一走在時代尖端的高科技公司。

fashion於2010年5月取得日本矽膠娃娃維修技術,凡購買我司矽膠娃娃或代訂的矽膠娃娃都可做維修處理不用送回原廠,並提供一年保固服務。

fashion於2011年3月研發出矽膠頭部和矽膠身體互相交換的技術,可將任何製造商的娃娃互相更換,凡購買我司矽膠娃娃或代訂的矽膠娃娃都可做 更換處理但需酌收基本更換費。

公司已於2010年5月取得日本矽膠娃娃維修技術,凡購買我司矽膠娃娃或代訂的矽膠娃娃都可做維修處理且不用送回原廠,並提供娃娃一年保固服務。

於2011年3月研發出矽膠頭部和矽膠身體互相交換的技術,可將任何製造商的娃娃互相更換,凡購買我司矽膠娃娃或代訂的矽膠娃娃都可做更換處理但須酌收基本更換費。