banner
選單列表  
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※

娃娃非中國製造

A.網路訂購
B.發MAIL訂購
C.傳真訂購

收到訂單會回復一份正式訂購合約書

確認合約及訂購內容正確即可匯款

收到款項立即轉單給國外製作

全額付款給娃娃製造商

製造商收到款項並安排製程

娃娃完成拍照確認並準備發貨

海關查驗通關完成

查驗通並拍照給買家確認

A.宅配配送
B.親自配送
C.自取

中國製造娃娃

A.網路訂購
B.發MAIL訂購
C.傳真訂購

收到訂單會回復一份正式訂購合約書

確認合約及訂購內容正確即可匯款

收到款項立即轉單給中國製作

全額付款給中國公正行(專門負責品檢及驗貨的商家)

公正行收到款項並發單給中國娃娃製造商

娃娃完成由公正行進行品檢驗貨

A.查驗不良退回原廠商重新製作
B.驗貨完成發貨到台灣

收到貨進行二次查驗並拍照給買家確認

A.宅配配送
B.親自配送
C.自取

矽膠優質娃娃
材質:矽膠ㄧ體成型
特性:真人原尺寸比例人工打造,日本生化科技之曠世鉅作,與真人近百分之九十九相近,採用"柔肌質"矽膠創造出,皮膚柔軟細膩非常真實,胸部非常柔軟逼近真人、堅挺美麗,人工植入毛髮自然又真實。身體內層有 PVC及鋼鐵連接的人工骨骼,可運動彎曲各種姿勢,耐熱 300 度!

訂購流程:頭部→身體→髮型→膚色→配件→運送方式
矽膠動感娃娃
矽膠樹脂娃娃
潘朵拉矽膠娃娃
特性:真人原尺寸比例人工打造,美國生化科技之曠世鉅作,與真人近百分之九十九相近,採用的骨架為鋁合金材質,肉身採用白金級高等醫療用矽膠,其延展性及密合度更優越,乳房更有彈性使用壽命更長!可運動彎曲各種姿勢,耐熱 300 度,開三個洞口進行真人模擬,相當逼真!可懸掛於衣櫥內收藏!
矽膠動感娃娃
材質:矽膠ㄧ體成型
特性:真人原尺寸比例人工打造,日本生化科技之曠世鉅作,與真人近百分之九十九相近,採用"柔肌質"矽膠創造出,皮膚柔軟細膩非常真實,胸部柔軟、堅挺美麗,觸摸胸部時會發出美麗動人的聲音讓您深入情境,享受無比的歡樂。身體內層有 PVC及鋼鐵連接的人工骨骼,可運動彎曲各種姿勢,耐熱 300 度!

訂購流程:頭部→身體→髮型→膚色→配件→運送方式
矽膠清純娃娃
材質:矽膠ㄧ體成型
特性:真人原尺寸比例人工打造,日本生化科技之曠世鉅作,與真人近百分之九十九相近,採用"柔肌質"矽膠創造出,皮膚柔軟細膩非常真實逼近真人,胸部柔軟、堅挺美麗。身體內層有 PVC及鋼鐵連接的人工骨骼,可運動彎曲各種姿勢,耐熱 300 度!

訂購流程:頭部→身體→髮型→配件→運送方式
軟棉真人娃娃
材質:軟膠ㄧ體成型
特性:日本高科技鉅作,採用"氨甲酸酯"高彈性軟性海綿創造出,柔軟、韌性佳唯妙唯肖的商品,可變換各種姿勢,重量超輕,使用時不費力!
橡膠真人娃娃
材質:橡膠ㄧ體成型
特性:日本引進之曠世鉅作,採用新一代"合成橡膠+天然橡膠"創造出,皮膚柔軟、韌性佳非常細膩真實,胸部堅挺美觀,身體內層有高密度軟綿搭配PVC及鋼絲連接的人工骨骼,可彎曲成各種姿勢,重量超輕,使用時不費力!
矽膠頂級娃娃
特性:真人原尺寸比例人工打造,日本生化科技之曠世鉅作,與真人近百分之九十九相近,採用"柔肌質"矽膠創造出,皮膚柔軟細膩非常真實,胸部堅挺美麗。身體內層有 PVC及鋼鐵連接的人工骨骼,可運動彎曲定型各種複雜姿勢,眼睛可移動,耐熱 300 度!

訂購流程:頭部→身體→髮型→運送方式
抱枕性感娃娃
日本娃娃所使用的素材和矽膠素材所具有的冷冰感有極大的差異,首先其具有保濕性的特性,能讓使用者,即使將臉部貼附在娃娃身上,也能感受到女性細緻皮膚的那種肌膚觸感,有真實的溫度。進口抱枕娃娃,使用保濕素材絹布來做成的娃娃,有著跟年幼小女孩一般細嫩的皮膚。
矽膠典藏娃娃
法蘭斯矽膠娃娃
特性:真人原尺寸比例人工打造,法國生化科技之曠世鉅作,與真人近百分之九十九相近,採用的骨架為鋁合金材質,肉身採用白金級高等醫療用矽膠,其延展性及密合度更優越,乳房更有彈性使用壽命更長!可運動彎曲各種姿勢,耐熱 300 度,開三個洞口進行真人模擬,相當逼真!可懸掛做成展示品!
夢幻矽膠娃娃
大眼矽膠娃娃
大眼娃娃特色說明:矽膠一體成型,頭部和身體分開組裝,身體內部安裝PVC鋁合金骨架,四肢可彎曲定型,可擺多角度的姿勢,以醫療級矽膠製作,延展性及保存性佳,可耐熱攝氏220度以下~耐寒攝氏零下40度以上,水汪汪的眼睛及上眼皮都可調整,共有三個洞可使用(口部、陰部及肛門),口部及陰部採分離式式設計,清潔相當方便,眼睛及髮型多樣可選!
RUBY矽膠娃娃
卡羅納矽膠娃娃
真人原尺寸比例人工打造,美國生化科技之曠世鉅作,與真人近百分之九十九相近,採用矽膠材質創造出,皮膚柔軟細膩非常真實,胸部堅挺美麗。身體內層有 PVC及鋼線連接的人工骨骼,可運動彎曲各種姿勢,耐熱 300 度,開三個洞口進行真人模擬,相當逼真!
【代購】東京娃娃
fashion 真人娃娃
Fashion 真人娃娃採用醫療級TPE製成,結合日本技術加工而成的TPE實體真人娃娃,完全手工製做,製作工時約15個工作天!

Fashion 真人娃娃骨架為可彎曲定型,手部可擺姿勢,頭部可轉動,可站立!

Fashion 真人娃娃身體可結合多款娃娃的頭部,具備多元化組合的特色!
JM矽膠娃娃
DS矽膠娃娃
美少女抱枕娃娃
甜心矽膠娃娃
OR真人娃娃
GD真人娃娃
6Y真人娃娃
訂製娃娃專區
優質矽膠人皮面具
主要運用在角色扮演及特殊場合內,以醫療級矽膠建構而成,對皮膚不會造成過敏!
面具設置有眼洞、鼻洞、嘴洞,雖然排汗不是很好,但戴上面具後是可以看到外面世界,可呼吸且可用吸管喝東西!使用中若覺得設定的眼珠不真實,是可以將眼珠拿掉使用,這樣眼睛看的視野更廣!
可以做出特定的面具如明星臉,但價格昂貴,一般都用化妝技術來克服!
娃娃寫真集
二手娃娃