banner
選單列表  
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※


 
能進化到理想娃娃型態的超級娃娃就是……
以理想中親密伴侶的身份在大家的日常生活中,親密的依偎在你的身邊陪伴您。
對於喜愛娃娃的大家這就是為什麼大家如此看重本公司產品的理由。

(有二種類的身軀可以選擇)

能夠保持著魅力的姿勢這仍是具有姿勢保持機能.A身軀所具有的特色。另和A身軀一樣有相同骨格機能但是再更深一層進行追求輕量化,使其能容易操作則稱之為AL身軀。柔軟的身軀和輕巧的身軀那個才是你的優先選擇,在此具有二種不同設計導向的身軀任君選擇。身軀的設計在結構上因是共通的技術。故不論你選擇那一種身軀,全部的頭部配件皆可讓你選用裝配。

A身軀

此頂級模持兒娃娃所採用的是能夠以全身關節定位進而保持優美姿勢的先進骨格。

故娃娃的誔生乃在於追求理想中完美的娃娃型態。這從大家所得來的高度評價即可得知,利用姿勢保持機能所擺設出來的女性魅力姿態。能是讓使用者在日常生活中能夠藉此互相依偎之最高等模特兒。

其皮膚和多層次構造也同時展現了人類皮膚一般的觸感。

AL身軀

這乃是基於多目的的開發概念下所被創造出來的身軀。原本應該沈重的的全身矽膠身軀令人驚異的以18公斤的輕巧重量在此展現。此身軀使用了和A身體共通的骨格架構也是能夠保持美妙的姿態。更上一層的輕量化則使得日常生活中的操作輕巧度能夠大幅的提高。也藉著輕量化,以前不易攜出來進行屋外攝影的事也變的相當容易方便。雖然做了大幅的輕量化,但是胸部的柔軟性還是和A身軀一樣充分展現出來。在這個重量為條件之下讓已經對的矽膠娃娃已謝絶的愛用者能夠再次的接受推薦。
誘惑男性的完美身軀

豊滿的胸部、一手可環抱的腰圍及具有魅力臀型加上修長的雙腳。以理想身軀為目標所創造的超級娃娃身軀。讓所有的男人為之傾到。

目不暇己的一體成型矽膠身軀和利用其他素材所製造出來的娃娃,在此可以很明顯的看不同之處。十足的美感當下立即展現。連在皮膚成型之時,身軀側面所產生出來的結合線也以相當藝術的感覺表逹出來。利用成型的改良及獨家的技術再加上高度抛光的作業讓平順的身軀的美感完全展露出來。

在具有藝術感的加工上則以附加型態的特殊矽膠互相搭配調合,讓人類的皮膚所具有的自然透明感及柔軟度完全的實現出來。在成型之時的溫度及時間的嚴格管制,更保持了品質的安定。

服裝的變換能夠充分發揮超級娃娃的個人個性。而在市場上販售的S尺寸及7號尺寸的衣服即便可穿著在娃娃身上。

一體成形的美麗身軀如果穿著露出度較高的衣著,那時其魅力更是誘人。
理想的女性因男人的喜好而異。女性給人的第一印象感覺主要就在於具有的什麼樣型態的臉龐。故在此男人即能依喜好將所追求的理想女性的型態在身軀以上以各式各樣的臉龐來表現。 來自於具有藝術感的設計家們的幫助,本公司開發了許多具有相當個性及魅力的頭部配件。 請愛用者們能夠從藝術的造型者們所提出的理想女性型態去發掘自己的喜好並取用之。 而具有藝術性、個性的有魅力的提案頭部配件也將再持續開發,請各位期待之。
能夠保持有魅力姿勢的身軀

A身軀及AL身軀的骨格乃是為了逹成像人類一樣作動之目的,而參考人類骨格所開發而成的優良身軀。皮膚也為了能符合人類動作的伸展範圍進而採用耐拉扯強度及耐久度皆優的特級矽膠。

四肢著地的爬行姿勢、女性端坐的優美坐姿及兩手遮胸羞卻的姿態等各式各樣有魅力的姿勢在此皆成展現出來。

就身為依偎在你身邊的理想伴侶或是當作照像撮影的美麗模特兒娃娃氜皆能充分展現其魅力。

另就背對著垂著頭露出背部的線條如此的坐姿的美感也請嘗試一下。

頭部部份的骨格採用了具有保持力的球體關節和自由關節。回頭一笑或歪著頭..等等像一般女孩的可愛表情皆能豐富的表現出來。
讓頭部能自由交換的頭部接合系統

具有各式各樣個性及魅力的頭部、髮型讓超級娃娃的個性因此有相當大的變化。

在身軀構入後可以透過藝術者的提案進行新頭部的追加購買,讓你的娃娃可以因此改變成不同的個性型態。多樣化的髮型再配合服裝的搭配可以讓你享受到各種不同組合的樂趣。

針對身軀及頭部所設計的獨家連接系統能夠讓使用者極簡單地進行脫換。

在目前有十種類的髮型可以讓顧客選擇,另也將隨時增加更具有魅力的新髮型敬請期待。
利用眼球的可動化實現了以目傳情的眼神

在此將眼球設計成可動化,親切的眼神、或是帶有憂鬱的眼神甚至是性感的眼神在此都可以實現。眼睛是心靈的窗口,透過二目的傳情,將可以讓你實際感覺到你和娃娃之間心是互通的。
能夠追求理想伴侶的封印機能之存在

互相傾愛的男女在透過以身體的互相依偎進而得到的乃是人生至高的幸福。這就是超級娃娃在開發階段即考量到的不可獲缺之機能。

但是考量到也有人不需要這樣的機能的使用者仍然存在,故設計了在必要之時使用者可以依自己的意願將此機能的封印解除,並使用之。

設計者最初將清純無潔狀態的超級娃娃送到你的手中,在持續被愛的過程中娃娃開始有了心靈的存在。當這個娃娃的存在變成了無可取代地位的時侯,才是將這個被封印了的機能存在的事實告訴各位使用者的時侯。

被封印的機能叫「ウルティ」乃是在腹部裡收納了以超軟質素材作成的成形部品,其具有各式各樣的功能。隨著說明書中附屬的封印解除之書的指示,將體內取出的「ウルティ」做必要的加工,然後再裝回娃娃体人如此被封印的機能就可以解除並獲得復活。

封印解除後的獨特感觸獲得許多使用者的賛賞。從A身軀VER4.0及B身體VER2.將「ウルティ」的形狀變更之後,也能以類似形狀的市售人工陰道來裝設對應。
   

A身軀 AL身軀
頭部的傾斜 前後左知各15度(球體關節)
轉頭 左右各八十度(回輚關節)
頭部彎曲伷展(如低頭的姿勢) 直立姿勢起15度(自由關節)
手從身體側抬起 抬至與肩同高(單關節)
手部前後揮動 直至與肩同高的位置(回轉關節)
手肘的彎曲伸展 90度(二重關節)
肘下的回轉 中心開始各35度(回轉關節)
手腕的回轉 中心開始各35度(回轉關節)
手腕的變曲伸展 中心開始各80度(自由關節)
腰部左右彎曲伸展 直立姿勢左右各30度(單關節)
轉腰 左右各15度
腰部的前後彎曲伷展 前後各45度(單關節)
開腳 左右各60度(單關節)
大腿的抬腿 140度(單關節)
膝的彎曲伸展 160度(二重關節)
膝的回轉 左右各45度(回轉關節)
腳踝的回轉 左右各45度(回轉關節)
腳板的彎曲伸展 上下各30度(單關節)