banner
選單列表  
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※



 

商品說明
OR真人娃娃以熱壓灌注製作而成, 娃娃表情生動活潑,目前身體的尺寸是:OR-156E和OR-156B(身高都是156公分)

OR真人娃娃材料以新型高分子醫療級材料TPE製成,簡稱"虛擬肌膚"。此材質無毒無味,硬度在A0度以下,拉伸強度為6倍以上。具有真人肌膚般的光滑細膩,柔軟且有彈性。材料符合國家規定的相關安全標準,對人體、環境均無任何毒害。

OR真人娃娃加工過程比矽膠娃娃來的快,從生產到完工最快15天,最慢25天 就有辦法交貨。

OR真人娃娃所製作的頭型都具有口交功能,眼睛都可移動,擬人化設計。

◆注意◆
如因長時間擠壓,娃娃表面有出現壓痕或勒痕,可用一塊乾淨的白色布沾水後,蓋在壓痕處,再用吹風機熱風對著布的表面吹,等段待一段時間後壓痕就會消失。

娃娃請勿穿深色系衣服,非不得已穿戴需先清洗後再穿,這是要避免娃娃染色後無法去除的要件,娃娃若能先穿淺色系衣服再穿深色系衣服這也是避免染色的最佳方式。 若染色只能用染色去除膏去除。

 

客自化選配

OR-156E

OR-156B

身高:156公分
體重:27.5公斤
胸圍:79公分 (E罩杯)
胸圍:60公分
腰圍:53公分
臀圍:82公分
腳掌長度:20公分
身高:156公分
體重:27.5公斤
胸圍:71.5公分 (B罩杯)
胸圍:60公分
腰圍:54.5公分
臀圍:80公分
腳掌長度:20公分

 

 

Sara 沙拉 (口交可) Rose 玫瑰 (口交可) Ketty 凱特 (口交可)

Sasha 塞沙 (口交可) Lee 莉莉閉眼 (口交可)

 


 

黑色 褐色 藍色  綠色


 

短棕色 短黑色 中棕色(A款)  中棕色(B款)

中黑色 長金色 長深棕色  長淺棕色 


 

分離式 一體成型

肉色 粉色



A款 B款 C款 D款 E款

F款 G款 H款 I款 J款
K款 L款

 

影片欣賞:
OR真人娃娃頭部安裝及腿部活動影片

 

哪裡買:請按我